Оставить отзыв:
 
25.07.2017: Пленка оригинальная, есть все подтверждающие документы.
Тонировал автомобиль Вольво хс60, заднюю полусферу люмаром 5 % + передние боковые 80%. Пленка оригинальная, есть все подтверждающие документы. Тонировал около м. Октябрьское поле. Персонал отличнейший, знает свою работу, с опытом. Был небольшой косяк после тонировки, подъехал - устранил в течении 1 минуты. Честно доволен данной фирмой, как персоналом так и пленкой Люмар. Посмотрим как поведет она во время эксплуатации. Кстати сделали скидку 15 % как и обещали.

Сергей serega*****@bk.ru

03.10.2016: Там тоже утверждали, что у них самый что ни на есть Ллюмар, но заднее стекло выгорело...
Тонировал на своём 124 передние стёкла на Анохина. Доволен. Теперь, правда, придется перетонировать зад у них же, так как до этого тонировал в др. фирме. Там тоже утверждали, что у них самый что ни на есть Ллюмар, но задние стёкла видно что выгорели по сравнению с передними, которые я сделал в Виптоне. Я так понимаю, что эта пленка не должна была выгореть за 1 год... Да и голограммы на ней, действительно, нет... а на той, которую сейчас поклеили в Виптоне, голограмма есть.

Всеволод Cyar1****@mail.ru

21.08.2016: Очень доволен соотношением качества, скорости и цены.
Заехал затонироваться по адресу Алтуфьевское шоссе 18. Мастер предложил забронировать с эффектом тонировки. Очень доволен соотношением качества, скорости и цены. Мастер работает отлично. Всем рекомендую!

Евгений fire19****e@mail.ru

05.07.2016: Всем только сюда!
Очень доволен подходом к работе! Мастер принял машину Renault Duster в 18:55 и по моей просьбе согласился выдать уже готовую около 21 часа в этот же день. Всё очень чётко! Делал на Анохина, всем только сюда!

Игорь i.dolzh*******9@ya.ru

19.06.2016: Качество, скорость и хорошее настроение!
19.06.16 записался на тонировку по адресу ул. Братиславская! Все супер! Качество, скорость и хорошее настроение! Мастер просто молодец! Респект фирме! Буду рекомендовать своим знакомым)))

Михаил 8(916)3**-**-02

31.05.2016: Редко оставляю отзывы, но здесь просто обязан.
Редко оставляю отзывы, но здесь просто обязан. Сегодня затонировал свой Pajero на братиславской - быстро, качественно и по адекватной цене. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую👍

Михаил m*****@gmail.com

02.05.2016: Благодарю мастера Сергея, мастерская на ул. Академика Анохина
Благодарю мастера Сергея, мастерская на ул. Академика Анохина, д. 56, не только за качественно выполненную работу по тонированию стёкол автомобиля, но и за его терпение и такт при ответе на мои непрофессиональные вопросы. Ещё раз спасибо, буду рекомендовать данный сервис друзьям и знакомым. 02 мая 2016г.

Владислав (985) 970-**-**

15.02.2016: Тонировали Тигуан поверх заводской тонировки, вышло очень шикарно!
Делали тонировку в субботу 13.02.2016 на Анохина. Приехали немного раньше, мастер нас уже ждал, всё показал, рассказал, объяснил разницу. Сделал всё качественно и быстро, мы тонировали Тигуан задний аквариум Lumar оригинал 15% пропускания (85% затемнения) поверх заводской тонировки, вышло очень шикарно! Спасибо Сергею что посоветовал 5% не ставить, как хотел изначально. Всё отлично, всем ркомендую, цена вопроса 4т.р.!

Роман R*****L@yandex.ru

22.01.2016: Качество работ меня порадовало и цена.
Установил тонировку на братиславской, мастер попался чёткий и с хорошим подходом к клиенту. Забыл спросить как его зовут. Установили где-то за час. Качество работ меня порадовало и цена - отдал 3300 за зад. Всем советую эту фирму. С уважением Евгений.

Евгений Gol******@mail.ru

16.10.2015: Хотел затонировать 5% светопропускания, но тут предложили броню уже с тоном 5%...
Всем привет! На днях поехал на тонировку Карамышевская наб., мастер Виталий встретил дружелюбно, загнали в бокс, хотел затонировать 5% светопропускания, но тут мастер Виталий предложил броню уже с тоном 5%, а почему бы и нет? Сразу двух зайцев убью, в общем согласился и не ощибся - все получилось превосходно: ни одной пылинки, работа велась около двух часов, пленка 220 микрон. Советую всем кто остановился на Виптоне, большой респект Виталию!

Владислав

16.08.2015: Хочется придраться, а не к чему. Мне всё понравилось!
Друг посоветовал затонироваться на Академика Анохина. Сказал, что уже три машины затонировал и доволен качеством плёнки и качеством установки. Перед приездом в сервис почитал отзывы про плёнку - в общем подготовился. Опоздал - но тем не мене мастер был со мной вежлив. Большое спасибо мастеру! Он мне всё показал, объяснил про все плёнки. Я в интернете два часа лазил и не понял, а он мне за пять минут всё объяснил. Я делал Мерседес GLK атермальной плёнкой и заднюю часть - пятнадцатипрцентной плёнкой (как он мне посоветовал). И не пожалел. Хочется придраться, а не к чему. Мне всё понравилось! СПАСИБО! Николай.

Николай 8-903- ***-53-35

09.08.2015: Долго искал место где затонироватся что бы было на высоте качество по адекватной цене.
Долго искал место где затонироватся что бы было на высоте качество по адекватной цене. И вот мой выбор пал на фирму vipton выбрал мастерскую на Братиславской и остался доволен. Машину затонировали быстро и качественно мастер очень старался. По времени даже получилось быстрее чем обговаривали по телефону. По мере тонирования можно задавать вопросы и мастер отвечает и доходчиво объясняет специфику тонировки. Спасибо!

Андрей alligator***@bk.ru

30.07.2015: Купил жене Мерседес GLК и решил, что надо затонировать хорошей плёнкой.
Всем привет! Первый раз тонирую в компании ВИПТОН (друг посоветовал). Купил жене Мерседес GLК и решил, что надо затонировать хорошей плёнкой. Тонировал на Академика Анохина. Остался МЕГА ДОВОЛЕН!!! Я хотел сделать заднюю часть самой тёмной плёнкой -пятёркой, но мастер спросил: "Кто будет ездить?" Я ответил: "Жена." И он посоветовал пятнашку. Я решил довериться профессионалу. На передние стёкла посоветовал атермальную плёнку. Когда жена увидела машину, она даже не поняла, что на передних стёклах есть плёнка и задняя тонировка ей очень понравилась - сказала, что темнее не надо. (хорошо, что я доверился мастеру) Качество работы - просто супер. Атермальная плёнка реально помогает от жары. Ни разу не пожалел потраченных денег.) Скоро приеду делать лобовое стекло атермальной плёнкой! Спасибо ВИПТОНУ, что там работают профи. А то куда ни сунься - то левак впарят, то руки из ***ы.

АНДРЕЙ 8-916-***-**-25

13.07.2015: Полазил в интернете и остановил свой выбор на Анохина.
Купил себе новую шкоду октавию и решил сделать тонировку качественную. Полазил в интернете и остановил свой выбор на Анохина. Работают там действительно ПРОФИ. Мастера всё доходчиво объяснили, качественно затонировали (без пузырьков), плёнка прозрачная изнутри. По сравнению с предыдущей тонировкой - земля и небо. Я остался очень доволен, жаль, что у них Wi-Fi нету. Больше к ним не поеду (шутка:)). Большое спасибо Илье и Шамилю!

Владимер 8-926-***-**-*9

26.06.2015: Мастер все грамотно объяснил, показал, рассказал.
Тонировал на Анохина. Мастер все грамотно объяснил, показал, рассказал. По движениям мастера во время установки было ясно, что через него прошла не одна сотня машин. Качеством выполненных работ остался предельно доволен. Все чисто, плёнка отличная. Как узнал позже мастера зовут Шамиль.

Андрей ****@mail.ru

25.05.2015: Три года назад тонировался на Алексеевской.
Рекомендую! Три года назад тонировался на Алексеевской, сначала один санг енг привезли, потом второй. Поставили атермалку и просто тонировка. Кстати, атермалака бережет лобовое при попадании камня (шипа), не дает разойтись трещине. Проблем с сотовым или навигатором никаких, все сигналы проходят. За все три года абсолютно никаких вопросов, ничего не отклеилось и не поцарапалось, настоящая профессиональная работа. Спасибо.

Александр

18.05.2015: Резюме: всё именно так, как и написано в отзывах!!!
Всем, привет! Провёл много времени в интернете, чтобы сделали тонировку качественно и соответственной плёнкой. Сайт "Виптон" очень понравился. Всё понятно, ничего лишнего и отзывы вроде реальные. Остановил свой выбор на Анохина(к мастеру Шамилю) Резюме: всё именно так, как и написано в отзывах!!!) Я остался очень доволен. СПАСИБО!!!

Андрей

01.05.2015: Сделали все отлично, быстро и качественно.
Всем привет. Сегодня (01.05.15) тонировался в центре на Ак.Анохина. Пленка ATR LLumar 5%. Салон чистый, опрятный, светло. Сделали все отлично, быстро и качественно. Особая благодарность мастеру Шамилю. Буду всем советовать.

Виталий bea*****83@mail.ru

21.04.2015: Мне всё понравилось!!!! Реально ВИПТОН!!!
Раньше тонировал машину в другом сервисе. У меня была Тойота Ленд Краузер 200 и затонировали форточки в дверях с щелями. Мастера сказали, что "без щелей" не сделаешь. Поменял автомобиль на рестайлинговый. Посоветовался с другом - сказал, что в "ВИПТОНЕ" делают супер. Приехал на Академика Анохина. Бокс мне очень понравился - чисто, как в больнице. Я обозначил свои пожелания мастеру (представился Шамилем) и он мне обещал, чтобы я не переживал за качество работы. Когда машина была готова, я очень обрадовался, что форточки были сделаны без щелей. И всё остальное мне понравилось. Да и плёнка - реально лучше, чем была установлена на предыдущей машине в другом сервисе. Мне всё понравилось!!!! Реально ВИПТОН!!!

Владимир

19.04.2015: Всем советую!
Вчера тонировался на Братиславской, все сдели быстро и качественно! Всем советую! Скоро приеду тонировать лобовое стекло ;)

Андрей 8968******0

04.04.2015: Всем советую!!!!!
Тонировал свой авто, на Алексеевской работа была сделана очень быстро и качественно огромное спасибо. Всем советую!!!!!

Дмитрий Neo@maiil.ru

04.04.2015: Редко пишу отзывы, но в данном случае рекомендую - Виптон.
Сегодня тонировал А1 на Карамышевской набережной, понравился мастер, интеллигентный и вежливый, очень аккуратно все сделал. В боксе чисто и приятно находиться. Ближе к лету приеду снова тонировать перед атермальной пленкой. До этого тонировал на Затонируй.ру на Северянинской три машины, в сравнении небо и земля - здесь все как по тех процессу, а там - шараш-монтаж: режут резинки, канцелярским ножом прямо по стеклу автомобиля подрезают пленки. Редко пишу отзывы, но в данном случае рекомендую - Виптон.

Владислав

28.03.2015: Ездила сегодня тонироваться на Алексеевскую, очень довольна!!!
Ездила сегодня тонироваться на Алексеевскую, очень довольна!!! пленка настоящая, везде есть логотипы. Можно сидеть на диванчике и наблюдать за работой. В общем теперь всем рекомендую! Спасибо Вам большое :)

Вероника nika.kor@inbox.ru

25.03.2015: Затонировался в vipton.ru в начале 2015.
Затонировался в vipton.ru в начале 2015. Делал тонировку на Карамышевской, 5% по кругу. Плёнка очень качественная, есть логотипы, слегка видимые на плёнке. Делал мастер Виталий, огромное спасибо за качественно проделанную работу. Виптон-молодцы, так держать))

Стас

23.02.2015: Решил оставить отзыв, потому что хочу поделиться позитивными впечатлениями.
Решил оставить отзыв, потому что хочу поделиться позитивными впечатлениями. У меня кия сид. Записался на "Академика Анохина" Делал мне машину - мастер Шамиль. Хотел делать без разбора обшивок оригинальным люмаром. Меня Шамиль убедил, что разбирал их "сто раз" и гарантирует, что претензий не будет. Мастер предложил забронировать стёкла и атермальную плёнку на передние стёкла. Мне очень захотелось, но бюджет не позволял (((Решил сделать заднюю часть авто. После общения с мастером у меня было ощущение, что мы давние друзья! Мне очень понравился такой подход.По поводу качества тонировки - всё супер. Я мог найти и подешевле тонировку, но такой сервис я думаю, я вряд ли найду!!! Всем советую!

Александр Петрович

18.01.2015: Хотел сделать бронёй прозрачной спереди и бронёй пятнашкой сзади.
Почитал отзывы и решил доверить своё авто профессионалам. Приехал в на Анохина. У меня Лексус GS. Хотел сделать бронёй прозрачной спереди и бронёй пятнашкой сзади. Мастера посоветовали спереди сделать ещё и атермальной плёнкой. Показали как она действует, и я решился сделать ещё и лобовое стекло. Мастер меня вежливо попросил "под ногами не мешаться", а мне так хотелось посмотреть и я пошёл смотреть телевизор. Сделали чуть раньше, чем обещали. Сказали ,что броня сохнет долго и я боялся, что пятна не высохнут зимой. Прошло три недели - всё высохло. Я очень доволен работой мастеров!!!!!! Спасибо мастеру Шамилю и Сергею!!!!!! Буду всем советовать!

Пётр

11.12.2014: Дважды тонировался на Академика Анохина, сначала зад, а через неделю передние боковые.
Дважды тонировался на Академика Анохина, сначала зад, а через неделю передние боковые. Задницу люмаром пятеркой, передние люмаром пятнашкой. К качеству выполнения претензий никаких, разве что при первом визите не на 100% качественно убрались, процентов на 80, пришлось потом самому тряпочкой пройтись, при втором визите такой проблемы уже не было. В общем впечатление положительное, следующую тонировку однозначно там же сделаю.

Денис

23.11.2014: Почитал отзывы о мастере Шамиле и решил проверить, так ли он хорош, как пишут.
Почитал отзывы о мастере Шамиле и решил проверить, так ли он хорош, как пишут. (Решил, что люди не умеют искать косяки). Записался именно к нему. У меня Порш каен и на задних стёклах уже есть штатная тонировка. Хотел тонироваться пятёркой, но Шамиль сказал, что с учётом штатной плёнки будет темно изнутри. Решили сделать пятнашкой с передними стёклами. Сказал, что тонировка займёт три часа. Мне было интересно понаблюдать за его работай, но Шамиль сказал, чтобы я над душой не стоял - это его отвлекает и я устроился на диване и смотрел телевизор. Точно через три часа машина была готова. Он мне объяснил, что пять суток не обращать внимание на пятна на стёклах, и я выждал время и мы с другом протерев стёкла изнутри проверили на наличие пыли и царапин на плёнке. Ничего не нашли и плёнка сделана под скос идеально. Я в а..уе!!! Теперь я уверен, что Шамиль супер профессионал!Теперь я буду советать друзьям тонироваться только у него. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Карен karen-zaurov@mail.ru

12.11.2014: Супер плёнка - даже бычки тушил и не чего ей не стало.......
Очень рад, что нашёл вас! В своё время тонировался на Обручева Лумаром. Супер плёнка - даже бычки тушил и не чего ей не стало.......

Дима 8926*****51

07.11.2014: Мастер Александр - проффи с золотыми руками.
07.11.2014г. По совету друга приехал в тониров.центр. VIPTON на ул.Константинова11-а. Мастер Александр - проффи с золотыми руками. Очень качественно и умело все было сделано. Молодец!!! Всем рекомендую. С ув-ем Владимир. 888

Владимир 8-916-***.**.03

12.10.2014: У меня мерседес и я хотела, чтобы мне затонировали машину не испортив её, а у дилеров дорого.
У меня мерседес и я хотела, чтобы мне затонировали машину не испортив её, а у диллеров дорого. Друзья посоветовали затонировать машину на Анохина. Сказали, что там работают профессионалы и качественными материалами. Я решила воспользоваться советом друзей. Записалась по телефону и приехала в назначенное время. Мастер мне всё объяснил (какую функцию выполняет каждая плёнка), показал образцы плёнок, в общем я его замучила вопросами, но тем не менее он был очень вежлив. В итоге я решила сделать атермальную плёнку спереди и ещё бронированную плёнку. Мне сказал мастер, что через три часа будет готова машина и я уехала на работу. Через три часа вернулась и машина была готова. Я в качестве работы не разбираюсь, но то, что мне мастер советовал в итоге оказалось, что это именно то, что мне нужно!))))) Большое СПАСИБО мастеру Шамилю, за то, что он относится к клиентам, как к друзьям.

Аля ramisalmirai@yandex.ru

01.10.2014: Долго и упорно искал хороших мастеров.
Очень доволен. Долго и упорно искал хороших мастеров, поверти наездился и насмотрелся, что только не предлагали. По совету знакомых обратился в VIPTON, вы знаете разглагольствовать не буду, честно скажу работают профессионалы, отдельное спасибо мастерам Шамилю и Александру,очень порадовали.

Сергей sergey.carapuz@yandex.ru

05.09.2014: Не первый раз тонирую машины, есть с чем сравнить...
Добрый день! Тонировался на днях в Viptone на ул.Константинова. Закатали заднюю часть авто 5 % Llumar atr, я остался очень доволен! Не первый раз тонирую машины, есть с чем сравнить. И бокс, и оборудование, а главное конечно мастер, глядя на процесс тонирования сразу понятно, человек делает это давно, уверенно и качественно. Однозначно доволен выбором, могу смело рекомендовать.

Михаил Mishutkaaa@yandex.ru

22.07.2014: Все сделано быстро и качественно, а самое главное оч аккуратно.
Всем добрый день. Хочу сказать огромное спасибо команде vipton за качественно выполненую работу, а конкретно Шамилю.)))))) Огромный респект. Тонировал мою BMW 320i,я остался мега доволен. Все сделано быстро и качественно, а самое главное оч аккуратно. В ближайшее время поеду делать машину жены, и поеду исключительно в vipton. P.S.Для особо дотошных, говорю сразу, мастера то что надо. Так что не стоит во время работы стоять у них за спиной и следить что и как они делают. Поверьте, вы остаетесь довольны после того как вам отдадут ваш затонированный авто.

Дмитрий Dok03msk@gmail.com

05.07.2014: Сегодня тонировал Шкоду Ети на Юго-Западной.
Сегодня тонировал Шкоду Ети на Юго-Западной. Все выполняется профессионально, быстро и без замечаний. Огромное спасибо Шамилю и руководству за индивидуальный подход с вопросом о стоимости работ.

Максим

02.06.2014: Т.к. в Воронеже никто не занимается бронетонировкой мне пришлось ехать в Мск
Т.к. в Воронеже никто не занимается бронетонировкой мне пришлось ехать в Мск в VIPTON. Вчера посетил центр на ул. Константинова с целью затонировать бронепленкой AUDI A6: перед прозрачной 220 мкр, зад 15% 112 мкр. Мастер выполнил работу за оговоренное время (даже раньше). Сделал все аккуратно. Рекомендую!

Олег

28.05.2014: Ездил по делам в Москву - заодно посетил Виптон на Алексеевской.
Всем привет из 33 региона! Ездил по делам в Москву - заодно посетил Виптон на Алексеевской. Затонировал свою Астру задние стекла и забронировал прозрачной 220 плекой. На задних дверях получилось две пленки! Спасибо за работу! Что реально понравилось: 1) Отношение к клиенту: мастер все подробно рассказал, показал пленки и проч, посоветовал как лучше сделать, все без понтов и спешки. 2) Чистый рабочий бокс. 3) Мастер работает очень профессионально. 4) Ну и сам результат конечно! Работа заняла ~2.5 часа, которые пролетели на мягком диване с музыкальным сопровождением работы довольно незаметно :-) Ценник, конечно, на бронирование недешевый получается. Но как я пошурстил интернеты - это везде так с бронированием: пленка толще, подороже и клеить ее сложнее. К слову сказать в нашей областной деревне г.Владимир увы, но никто за бронирование и не берется (особенно с двумя пленками тонировка+броня). Хотя одно место есть! Но пленок бронировочных нет :-/. Пару слов о шумоизоляции после брони: у меня в машине шумки дополнительной нету. После бронирования прям резкого изменения я не заметил, но по ощущениям стало потише (поприглушонней) особенно от звуков с улицы, постороннего гула других машин. Музыку слушать поприятней :-) В общем, я доволен. Всем удачи!

Алексей

24.04.2014: Спасибо за хорошую и оперативную работу!
Спасибо за хорошую и оперативную работу! Тонировал GLK на Алексеевской 23 апреля 2014, в течении часа работа была выполнена, и я доволен результатом!

Алексей Karpynya@MAIL.RU

06.04.2014: Тонировал 4 апреля 2014 г. VW Polo Sedan на улице Братиславская
Тонировал 4 апреля 2014 г. VW Polo Sedan на улице Братиславская, д.15, корп. 1. Отличный мастер, его работой и качеством был поражён. Подъехал к назначенному времени, попросил подождать, т.к. заканчивал работу над другой машиной. Не прошло и 10 минут, как я заехал на тонировку. Оказывается это я сам на 10 минут приехал пораньше. Так что со временем всё чётко. Мастер сразу обозначил цену и время. После чего приступил к работе. В помещении чисто и светло, удобства для посетителей (диван, музыка, ТВ.), на стенах висят сертификаты ГОСТ Р на пленку и на выполнение работ. Чуть-чуть наблюдал над его работой. Всё четко и аккуратно. После 1.5 часов машины была сделана. Результатом остался очень доволен. К сожалению, имя мастера не спросил.

Фёдор fanalogs@mail.ru

16.03.2014: Тонирую уже третью машину в "Виптоне"
Тонирую уже третью машину в "Виптоне" и прошу чтобы мне делал мастер Шамиль. Вот и в этот раз записался на Академика Анохина затонировать БМВ F10 и ждал пока мастер выйдет с выходных. Тонировал машину атермальной плёнкой передние стёкла и задние стёкла пятнашкой. Шамиль всё сделал очень хорошо и в срок, как и обещал. Я в очередной раз остался очень доволен, вот и решил оставить отзыв. Большое спасибо "Виптону" и Шамилю за такой сервис!!!

Рамис ramisalmirai@yandex.ru

11.03.2014: Тонировал GLK, все хорошо и конечно быстро (продолжение).
Несколько дней назад писал отзыв о тонировании GLK на Академика Анохина и возникшую при этом царапину на стекле. Претензию по поводу царапины снимаю. После того как оставил отзыв, со мной связался генеральный директор компании "Виптон" и попросил приехать в техцентр, чтобы разобраться с проблемой... Директор вместе с мастером изучили стекло и обоснованно объяснили, откуда появилась царапина. Она была там раньше, видимо, от скребка, которым счищал зимой лёд. Просто, до наклеивания плёнки такие царапины не заметны поскольку стекло прозрачное. Показали как это выглядит - согласился. От себя руководству Виптон советую при приёме машины предупреждать клиентов о такой возможной проблеме, может быть даже оформлять на этот счет какой-то документ. В любом случае, работой и отношением к клиентам в этой фирме остался доволен.

Сергей super779998@gmail.com

28.02.2014: На прошлой неделе на Академика Анохина установил бронированную пленку на стекла своего автомобиля
На прошлой неделе на Академика Анохина установил бронированную пленку на стекла своего автомобиля (Фольксваген Туарег) по кругу кроме лобового стекла. Мастер по имени Шамиль подробно объяснил мне что на лобовое нет смысла клеить! Я очень дотошный человек, но, тем не менее, при проверки, я никаких косяков не нашёл. Всё сделано качественно и в обещанный срок. Я очень доволен. Спасибо ВИПТОНУ за такого мастера!

Олег exotic7386@mail.ru

25.02.2014: Тонировал GLK, все хорошо и конечно быстро.
Тонировал GLK, все хорошо и конечно быстро. На Академика Анохина. Заняло 1.30 мин! В салоне все чисто,а также комфортно ожидать окончания работы на диване, сидя рядом. Спасибо! Есть правда один косячок, - это поцарапанное стекло сзади, сантиметров 5, царапина неглубокая, с внешней стороны. Судя по всему мастер от души нажал на нож, когда шаблон делал :( Ну да ладно, с кем не бывает. Доволен все равно.

Сергей super779998@gmail.com

22.02.2014: Буду советовать своим друзьям. Спасибо большое!!!
Сегодня ставил бронировку стекол на Камри, хотел поставить по периметру толщиной 220 микрон, обзвонил и пересмотрел много мест везде отказывались ставить на заднее стело т.к. оно выгнутое, но на этом сервисе сказали что скорее всего поставят и не обманули. Приехал к мастеру, сказал что попробует и все сделал быстро и профессионально. Работа заняла чуть больше двух часов, единственное не знал что можно поставить термальную пленку. На стенде мастер показал как она работает, перед летом поеду ставить ее на лобовое, т.к. пленка совсем не пропускает тепло, честно говоря не ожидал такого эффекта, а на бок и назад уже было поздно ставить уже стояла пленка для бронировки, а поверх ставить нельзя сказал мастер. По ценам скажу что во многих местах дороже на 30-40%. Буду советовать своим друзьям. Спасибо большое!!!

Бени

20.02.2014: Захотела затонировать свою машину!
Захотела затонировать свою машину! В интернете нашла VIPTON на Южке, а так как рядом живу, решила заехать просто посмотреть и расспросить что да как. Приехала, мастер Олег как раз делал машину, вернее, как он объяснил,уже заканчивал. Посмотрела как он работает, понравилось. После он мне все рассказал, наглядно показал))) За это Спасибо! В скором времени еду к нему делать свою БИБИ)))

Лариса lten@hse.ru

03.01.2014: Работают профессионалы!
Работают профессионалы! Решил я затонировать заднюю полусферу, поискал в интернете, нашел товарищей в Ясенево, один из первых в поисковике выпал "гараж", записался на сегодня на 12-00. Как полагается приехал вовремя. А мастер уехал по своим делам, в больницу. Вот это сервис!!! А перезвонить, где клиентоориентированный сервис? В общем недолго думая, снова в рунет, а тут vipton. Почитал комменты, доверился, позвонил. Через 3 часа сказали подъезжайте, только вот на Южной было время на 4 января. А мне же уже сегодня все надо!!! ))) в итоге поехал на Алексеевскую. Главный показатель, это все делается при тебе, даже те вещи которые ты мог бы подумать давно всем известные, тебе объясняют на равных, а не с высоты!!! Очень приятно, когда попадаешь к профессионалу. Правильный метод, это показать свой автомобиль, чтобы клиент понял, что он получит на выходе. У мастера рядом с боксом стоит его ласточка, поверьте есть на что посмотреть. ))) одним словом, у этого профессионала все есть для того, чтобы оказать вам качественную услугу. Материал оригинал, и руки оригинал, которые растут из правильного места. Рекомендую! Однозначно буду обращаться к нему снова, хоть и ехать через всю Москву.

Denis

16.12.2013: Спасибо большое, очень доволен.
Делал бронирование стекол на Алексеевской. Спасибо большое, очень доволен. Ближе к весне планирую легкое тонирование.

Николай

03.12.2013: В первый раз посмотрел как работает мастер.
В первый раз посмотрел как работает мастер. Спасибо за тонировку на алексеевской:-) моя первая тонировка. Мне понравилось, приеду бронироваться обязательно.

Олег

02.12.2013: Позвонил в российское представительство LLumar с вопросом, куда делся их авторизованный центр.
Доброго времени суток! ОЧЕНЬ долго выбирал место, где тонироваться после замены стекла 5й двери, т.к. предыдущее место не понравилось вовсе. Даже позвонил в российское представительство LLumar с вопросом, куда делся их авторизованный центр. Они сказали - закрылся, и посоветовали VIPton (мол, давно их знают, и они работают только с их плёнкой). Решено. Сначала тонировал только стекло 5й двери (после замены). Сразу стала видна колоссальная разница: а) в работе мастера Vipton и человека, у которого тонировался до этого около года назад (не VIPton); б) в плёнке - как говорят в Одессе - "две большие разницы". Уехал. Остался должен 100 руб., т.к. забыл кошелек и документы на машину дома. :) Потом был отпуск на авто и время для оценки пленки. Вердикт - ДОВОЛЕН! Приехал и сразу же перетонировал задние двери. В планах - атермальная пленка на лобовое и передние двери. КРАЙНЕ ДОВОЛЕН работой и общением с мастерами. РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо!

Антон (Skoda Octavia A5) spy_58rus@bk.ru

16.11.2013: Шумоизоляция без доработки остекления-это полумера!!!
Сегодня посетил филиал на Алексеевской. Мастер с большой буквы наклеил второй слой бронировочной плёнки 220 микрон на мой Пыж 4007. Первый слой делали менее года назад(ещё на старом месте). Качество работ,как и в первый раз(отзыв писал)на высоте. Огромное Спасибо Мастеру!!! Шумоизоляционный эффект увеличился. Домой ехал через тоннель у Живописного моста. Так вот,при въезде и выезде из тоннеля уровень шума в салоне авто не менялся(естественно ехал без музыки). Очень комфортные ощущения. P.S. как уже писал в первом отзыве, шумоизоляция без доработки остекления-это полумера!!! Не будет у Вас в авто тихо,как бы грамотно и качественно не была бы сделана шумка. Если Вы хотите получить высокий акустический комфорт в авто, то бронировочная плёнка необходима.

Сергей serj7503@rambler.ru

14.10.2013: Тонировал новый Х5 две недели назад на Алексеевской.
Тонировал новый Х5 две недели назад на Алексеевской. Все четко, спасибо Мастеру. Приятно, когда человек знает, что делает.

Алексей

17.09.2013: В прошлой неделе записался на тонировку ул. Свободы
В прошлой неделе записался на тонировку ул. Свободы, мастер Виталий тоже коресари (кореец Тен), мы быстро общий язык нашли, оформил так быстро свой наряд, показал даже стенд, как работает атермальная пленка на передние двери и лобовое стекло.Но так как я мотаюсь часто на юг, сделал полный фарш и не прогадал, все супер работает,надо еще зад тоже сделать,все таки обычная пропускает сильно тепло поверх сделаю атермальную пленку. Тенчику привет! Ташкент!

Ким

27.08.2013: Сначала хотел ехать в центр Nissan.
Тонировал шкоду А5. Сначала хотел ехать в центр Nissan, знакомый звал, но вежливый менеджер, расположение и цена определили мой выбор (я недалеко от южной живу). Немного удивился размерам мастерской, автоцентром назвать это сложно =). Работает один человек, приехал раньше записи, пришлось подождать. Ну думаю ладно, отзывы хорошие, посижу ))) Ожидания оправдались, мастер опять-таки очень вежливый, оформил заказ-наряд, сделал все точно в срок (по премиум тарифу выходит два часа) оформил 10% скидку и гарантию на 5 лет. Выглядит все очень здорово, я доволен. Удачи в работе!

Борис collaudemus@gmail.com

09.08.2013: Вчера тонировала свою матрешку на ул.Свободы
Вчера тонировала свою матрешку на ул.Свободы , очень понравилось качество исполнения и быстрота работы мастера, советую не прогадаете. Огромное спасибо мастеру Виталию и директору Сергею за оказанные услуги!

Оксана

27.07.2013: Большое спасибо мастеру Сергею за профессионализм.
Сегодня забрал Toyota Camry после антигравийной защиты капота и бампера. (сервис на Анохина 56). Результат превзошел все ожидания. Качество на высочайшем уровне. Большое спасибо мастеру Сергею за профессионализм.

Павел voinov-82@yandex.ru

18.07.2013: Некоторые знакомые говорили, что это ерунда и никакого эффекта...
На днях делала тонировку на своей новой BMW на Анохина (сервис переехал с Обручева). Вернее, изначально поехала только "тонироваться", но в процессе решила еще и атермалку наклеить на передние двери и лобовое стекло. Некоторые знакомые говорили, что это ерунда и никакого эффекта... Это не так! На следующий же день, когда пригрело солнышко, ощутила огромную разницу. Тепло, конечно, чувствуется, но не жарко. К тому же нет контраста температуры в салоне, когда с одной стороны климат контроль прохладу дает, а с другой солнышко припекает. Честно, безумно довольна и всем советую! Разница действительно ощутимая. Кстати, атермалку выбрала с голубоватым отливом (есть еще с зеленоватым) и получилось ооочень красиво. Отдельно большое спасибо мастеру Ивану. Не просто отличный специалист - все сделал аккуратно, четко, но еще и очень позитивный, приятный в общении. На мои придирчивые девичьи капризы и вопросы реагировал с улыбкой. В общем, спасибо, Иван! Возможно, скоро созрею и приеду, как вы рекомендовали, еще и бронировать. Процветания Вам на новом месте!

Оксана pouh777@yahoo.com

12.07.2013: Убедительно прошу руководителей компании VIPTON выписать мастеру ПРЕМИЮ...
Во вторник и среду бронировал стекла на двух автомобилях. Огромный респект и уважуха мастеру Петру! Настоящий профессионал, сделал все в срок, очень качественно и аккуратно! Самое главное, что мне понравилось, это отношение к своей работе!!! Побольше бы таких специалистов, в основном встречаются лодыри и бездари. Убедительно прошу руководителей компании VIPTON выписать мастеру ПРЕМИЮ за высокопрофессиональную работу и за приветливое отношение к клиентам!!!!! Заранее спасибо!

Геннадий gvblokhin@gmail.com

12.07.2013: Тонировал Х3 на Алекссевской. Все четко.
Тонировал Х3 на Алекссевской. Все четко. Никаких лишних движений. По качеству претензий нет. Скорее всего поеду бронировать к нему же. Всем удачи и хорошего дня!

Михаил

21.06.2013: Все очень четко, грамотно, по делу и быстро.
Сегодня тонировала артемалкой боковые передние у Х6 на Алексеевской. Все очень четко, грамотно, по делу и быстро. Даже как-то не вериться, что такое может быть. Давно не попадались люди, которые находятся на своем месте и знают свою работу. Обязательно приеду тонировать лобовое. Сегодня времени было в обрез. Спасибо!!!

Светлана

21.06.2013: Сегодня тонировал свой логан на Алексеевской
Сегодня тонировал свой логан на Алексеевской. Огромное спасибо за работу. Все было сделано на высшем уровне быстро и качественно. Приятно пообщался с человеком который устанавливал тонировку, жаль забыл спросить имя. Ещё раз огромное спасибо, теперь только к вам.

Гоша lek72@rambler.ru

03.06.2013: Никто не хотел браться за мою нестандартную машину
Респект ребятам! Никто не хотел браться за мою нестандартную машину (новый УАЗ Хантер), позвонил им, сразу договорились. Сроки, качество, цена, все соответствует высшему уровню. Рекомендую.

Саня ubarys1@gmail.com

08.04.2013: Приехал пораньше рядом мойка, помыл машину, пока ждал тонировку сходил в мак дак!
Вчера тонировался в виптоне на Братиславской, нашел их чере гугл мапс, хотел сделать 15 -20 люмар но мастера сказали что 5 популярней, и сделали 5, еще рекомендовали сделать с демонтажом за 3800, машина Mitsubishi asx черная! Приехал пораньше рядом мойка, помыл машину, пока ждал тонировку сходил в мак дак! Пришел машина уже стояла на выходе, не знаю за сколько они сделали, но меньше 40 минут точно! В целом остался довольным сделали хорошо, не знаю как я раньше ездил без тонировки ) рекомендую всем! Ребятам спасибо, с уважением Денис!

Денис

28.03.2013: Тонировал Subaru Forester на Алексеевской.
Тонировал Subaru Forester на Алексеевской. Задняя полусфера llumar atr 15, передние боковые и лобовое - атермалка. Я тонировался много где, но лучшего места, чем виптон еще не встречал! Ребята - профессионалы с большой буквы! Это видно по результату, отношению к делу, по процессу. Теперь рекомендую всем друзьям!

Кирилл nine.lifez@gmail.com

19.03.2013: В МБ-Беляево за тонировку у меня просили 16 000, здесь - почти в 4 раза дешевле
Отлично затонировали C250 Coupe, причем очень быстро. В МБ-Беляево за тонировку у меня просили 16 000, здесь - почти в 4 раза дешевле. Т.ч. рекомендую всем!

Вячеслав

19.03.2013: Мастер хороший, но чуть чуть мата, Русский сразу видно.
Айй, кстати забыл написать отзыв, я писал предыдущий ниже на 10 отзывов где то . А сейчас расскажу, вот тонировал Мерседес свой С250 3 месяца назад, и все ок. На ВДНХ , затонировал по кругу без лба, очень и очень ровненько! Мастер хороший, но чуть чуть мата, Русский сразу видно. Мне то все равно , но если девочки на Каенах приезжали бы , они бы расстроились быть может. Это работа это а не "друзья", меньше мата! Но не ругайте его пожта. Выполнил работу очень хорошо. Еще приеду! Когда след тачка будет конечно)))

Андрей uplayok@yandex.ru

17.03.2013: Затонировал зад у новой Audi с демонтажом.
Затонировал зад у новой Audi с демонтажом. У ребят все так, что сидишь с ними в "лаборатории")) - и смотришь, как они работают. Короче, любовался ремеслом профессионалов: четко - никаких лишних движений, выверенно - размер в размер, и главное и удивительное - все чисто и аккуратно. Спасибо

Дмитрий Fasilkraps@gmail.com

11.03.2013: Закатал лобовое плюс передние атермальной пленкой
Закатал лобовое плюс передние атермальной пленкой на ул.Свободы. Ивану спасибо за быстроту и четкость. Отчет с фотками тут.

passat passat@pisem.net

12.02.2013: Сегодня 12.02.2013 тонировал полукругом мазду 3
Сегодня 12.02.2013 тонировал полукругом мазду 3 по адресу Братиславская д 15 к1, по времени ожидания очень быстро все прошло. Хотел сказать огромное спасибо за качество, быстроту выполнения работы. удачи Вам!

Николай

10.02.2013: На месте ребята продемонстрировали эффект от атермальной пленки. Я был поражен!
Приехал затонировать заднюю полусферу на Prado 150. На месте ребята продемонстрировали эффект от атермальной пленки. Я был поражен. До этого клеил атермалку наругие машины и до оклейки мастера могли лишь на словах, основываясь на цифрах производителей пленки, объяснить эффект от чудо пленки, на деле же никакого комфорта от нее я не получил, короче впаривали... В VIPTONe же и рассказали и показали на деле, под лампой то что она реально не пропускает тепло!!! Короче, заказал естественно и ее на передние стекла. Все супер!!! Два мастера за час с небольшим все слаженно и качественно сделали. Спасибо ребят!!! Буду советовать друзьям!!!

Евгений eugeny1984@mail.ru

06.02.2013: Сегодня тонировал атермальной пленкой два боковых передних стекла на Логане
Сегодня тонировал (Кулаков переулок д.6) атермальной пленкой 75% два боковых передних стекла на Логане (остальные затонированы 5%). Родные стекла просто белые, захотелось зеленоватого оттенка и + чтоб солнце башка не грело - весна впереди. Время от заезда в бокс до выезда составило 35 минут. 5 минут в начале ушло на выбор цвета (75% и 80% разного оттенка). Мало того, что есть стенд, где можно увидеть разные варианты тонировки, мастер не поленился и на территории показал на "живых" авто как это будет выглядеть, за что отдельное спасибо. Во мнениях по "красоте" мы разошлись и поэтому был сделан мой вариант :). Мастер тактично уступил моему желанию (молодец, так и надо общаться не задевая самолюбия клиента, я сам работаю в сфере услуг). Работа выше всяких похвал. Руки золотые. Материалы - настоящий Llumar. Денег не жалко. Доволен как слон. Желаю удачи работникам, побольше vip-клиентов да и вообще процветания бизнеса.

Сергей *

06.02.2013: 5 февраля 2013 г. посетил центр у метро Алексеевская для бронирования всех стёкол
5 февраля 2013 г. посетил центр у метро Алексеевская для бронирования всех стёкол кроме лобового на своём Пежо 4007. Мастера сделали свою работу быстро и качественно.Было приятно смотреть,как ребята слаженно и аккуратно работают.У меня к сожалению с прошлой машиной был негативный опыт бронирования(повредили пластик обшивки двери, и если смотреть через окно переднего пассажира ,то были видны тёмные точки. Как потом оказалось это был песок,так как плохо очистили стекло перед бронированием),и я честно говоря немного переживал. И к счастью абсолютно зря.Плёнка наклеена великолепно,видимость через неё отличная,пластик дверей цел,никаких посторонних предметов между плёнкой и стёклами нет!Ребятам огромное Спасибо за работу!Буду рекомендовать друзьям и знакомым.P.S.Так как бронирую не первую машину перечислю эффекты от бронировки(может кому пригодится):/если делать шумоизоляцию,то в обязательном порядке нужна бронировка стёкол(эффект от шумки увеличивается процентов на 20)/салон зимой быстрее нагревается печкой,а летом охлаждается кондиционером/необходима меньшая скорость работы вентилятора для поддержания комфортной температуры в салоне авто как зимой так и летом/ну и стёкла значительно сложнее разбить(личного опыта слава богу не было).

Сергей www.serj7503@rambler.ru

08.01.2013: Бронировал стекла 220ой.
После того как произошел неприятный инцидент, сразу начал поиски решения данного вопроса. Было решено забронировать стекла автомобиля. Машина Renault Fluence. Был на Алексеевской. Бронировал стекла 220ой. Мастер - высочайшего уровня профессионал. Заднее стекло на Fluence имеет очень трудную сферу. Проблем не возникло. 3 часа работы и все готово! Результатом доволен, визуально - никаких изменений, очень не хотелось бы проверять в боевых условиях. Да и самое главное, в машине стало тихо, как в танке и это с учетом что Fluence далеко не бизнес-класс, проезжающие машины совсем не слышно. Так что теперь в планах установка атермалки на лобовое.

Дмитрий retrosound87@yandex.ru

05.01.2013: Бронировал боковые окна, на KIA Rio New.
Приезжал на кулаков переулок! Бронировал боковые окна, на KIA Rio New. Спасибо все сделали быстро и качеством я очень доволен! надеюсь не придется проверять прочность своих окон, но уже намного спокойнее!!!

Андрей 89204416231@mail.ru

23.11.2012: Тонировался на предыдущем авто, Опель Астра, летом 11года
Тонировался на предыдущем авто, Опель Астра, летом 11года, в центре в Марьино, плёнка которую предлагает фирма оч качественная, максимально светлая внутри, и темная снаружи, чувствуется качество!! Сейчас купил Мерена Цшку С250, думаю заеду скоро, пока на обкатке, и к габаритам привыкаю, :D еще нужно подумать что делать с передними стеклами, до попедного катал на Астре весь тонированный, ну посмотрим...народ видимо закатывает теперь в артермал...

Андрей uplayok@yandex.ru

08.10.2012: Был на Алексеевской, бронировка всех стекол 05.10.2012, а/м Volvo S 80.
Был на Алексеевской, бронировка всех стекол 05.10.2012, а/м Volvo S 80, время в работе 3 часа, визуально все очень качественно (хорощо бы не проверять бронь в реальности))), мастер - профессионал, в целом понравилось.

Алексей Volvo

29.09.2012: Решил затонировать авто, это был первый опыт.
Решил затонировать авто, это был первый опыт, так как купленные до этого автомобили были уже затонированы. Нашел компанию в интернете. Позвонил, менеджер все подробно объяснил. Сразу понравился подробный прайс, описание и удобство навигации на сайте. Записался на сегодня (менеджер подробно объяснил как проехать и даже подсказал про злополучный знак с "кирпичом", чтобы я под него не попал. Поехал в бокс на Кулаков переулке, 6. Бонусом было то, что там оказался и мой дилерский автоцентр. Мастер попросил 20 минут выпить кофе, хотя мне нужно было ждать еще 40 минут, после чего сразу приступил к работе. Увидев мой авто, рассыпался в комплиментах, чем сразу вошел в доверие. Обговорили цену, она такая же как на сайте. Ничего не "впаривает" и не дает пустых советов - все по делу. Подробно рассказывает о пленке, о технологии, дает полезную информацию. В общем, все серьезно и по теме. Мой новый Сид оказался первым авто, с которым работал мастер (честно признался). Мастер оказался настоящим профессионалом. Веселый, интересный собеседник, что никак не влияет на качество его работ. Работает быстро и грамотно. Закончил заднюю полусферу за час. Жаль, что не могу добавить фото, чтобы показать как четко и аккуратно выполнена работа. Если есть система премий и бонусов, хотелось бы, чтобы руководство его поощрило. Получил 5-летнюю гарантию на работу и сертификат на пожизненную гарантию пленки. Компания четко знает свое дело. Ничем лишним не занимается. Пленка только одной фирмы (оригинальная). Скоро поеду делать "бронь". Спасибо большое, буду рекомендовать вас друзьям!

Марат

09.09.2012: Мне рекомендовали мастерскую на Алексеевской...
Мне рекомендовали мастерскую на Алексеевской, о чем я ни сколько не пожалел. Грамотный мастер очень толково и без всяких заморочек объяснил: что хорошо и что плохо. Обработал машинку по гост-стандарту прям так как надо, на все про все ушел ОДИН ЧАС времени. Всем рекомендую!!! PS: Огромная просьба не опаздывать к нему - РЫЧИТ по-доброму ))))))))

Алексей Atihomirov@bk.ru

22.08.2012: На днях привозила на оклейку антигравийной пленкой свой Каенчик Турбо S, на Обручева!
На днях привозила на оклейку антигравийной пленкой свой Каенчик Турбо S, на Обручева! Сказать что результат меня обрадовал это ничего не сказать! Мастер своего дела Сергей все очень популярно объяснил что и как, назвал точный срок, когда забирать машину, что не мало важно для многих! Качество что пленки что оклейки идеальное не побоюсь этого слова!!! Спасибо Вам Сергей огромное. Советую всем т.к. уверена что качество и сервис превзойдет все ожидания!

Светлана 8-926-125-25-**

18.06.2012: Мастерски затонировали мне машину и исправил чужие косяки!
15.06.2012г. Тонировал авто на Алексеевской, Кулаков пер.6! Затонировал Октавию у одного умельца. Мало того что плёнка оказалась не оригинальная и как позже выяснилось не качественная так ещё и умудрились на форточке шелкографию оцарапать! Мастеру Vipton огромное человеческое спасибо! Действительно мастер своего дела! Показал отличия между оригинальной плёнкой и не оригинальной. Мастерски затонировал мне машину и исправил чужие косяки! Теперь только сюда! Всем советую не прогадаете и не экспериментируйте!

Михаил mihei80@bk.ru

18.06.2012: Тонировал заднюю часть FORD MONDEO на Алексеевской.
Тонировал заднюю часть FORD MONDEO на Алексеевской. Присоединяюсь к армии поклонников Vipton!!! Огромное спасибо...теперь всем советую и рекомендую. Удачи ВАМ и всех благ!

Ярослав

17.06.2012: 16 июня 2012, тонировал на Обручева октавию.
16 июня 2012, тонировал на Обручева октавию. Все выполнено по высшему разряду, на след. неделе поеду делать атермальную пленку на лобовое. Рекомендую.

Сергей ghomunkul@mail.ru

12.06.2012: Договор, качественная работа в срок, оплата - и все довольны!
Тонировал авто на обручева 24 в мае. Остался доволен качеством работы, сроками выполнения и адекватной ценой! Вчера 11.06.12 поцарапанный бампер покрасили там же, качественно, в оговоренные заранее сроки и оперативно! Приятно иметь дело с честными профи: договор, качественная работа в срок, оплата - и все довольны! Редкое явление в наше время, приятный факт!

serzh FF2 278

07.06.2012: Советую ВСЕМ не мелочиться, а делать и тонировку, и броню!!!
Сегодня приезжал на Алексеевскую. Решил поменять тонировку передних стекол на ГОСТовскую и сделать повторное бронирование. Мастер все оперативно сделал (хотя у меня помимо тонировки еще и "броня" стояла - кстати, как раз здесь два года назад мне и то, и то делали), все СУПЕР. Советую ВСЕМ не мелочиться, а делать и тонировку, и броню!!!

Кирилл 8-909-947-99-55

01.06.2012: Мне с качеством и быстро затонировали машину Тигуан!
Сегодня вечером на Кулакова 6 мне с качеством и быстро затонировали машину Тигуан! (впрочем как обычно, судя по отзывам) Рекомендую!

Владимир oldsmi@mail.ru

29.04.2012: Какие-то гопники пытались разбить заднее правое отпускное стекло, но, к счастью, не получилось.
Тонировал свой Ленд Крузер 200 "броней" в апреле прошлого 2011 года. Остался очень доволен работой мастера в Кулаковом переулке. Почти через год, в марте 2012 года пришлось проверить на прочность тонировку. Какие-то гопники пытались разбить заднее правое отпускное стекло, но, к счастью, не получилось. На стекле были глубокие выбоины, но тонировка устояла. Был приятно удивлен полному соответствию всем заявленным установщиком свойствам бронированной пленки. Стекло поменял по страховке и сразу же в мастерам в VIPTON в Кулаковом. Ребята молодцы, все сделали быстро, со знанием дела и качественно. Мои лучшие рекомендации! Теперь знаю, куда направлять друзей на тонировку авто. Что касается меня, то теперь я ваш постоянный клиент ))) Удачи!

Сергей 5146060@mail.ru

25.04.2012: Никакого развода, рассказали про все плюсы и минусы.
Делала тонировку и антигравийную защиту. Когда привезла машину, все очень подробно объяснили и показали. Никакого развода, рассказали про все плюсы и минусы. Сегодня забрала машину... все просто замечательно. Очень довольна, что обратилась именно в vipton на Обручево. Спасибо большое Сергею за терпение (куча вопросов, на которы был спокойный и граматный ответ) и очень качественную работу на самом высоком уровне. Обязательно буду советовать всем знакомым обращаться именно в vipton.

Юлия y_kuznetsova@mail.ru

22.04.2012: Всем рекомендую, лучшие цена-качество и оригинальные пленки.
Вчера затонировал автомобиль Skoda Octavia по адресу Кулаков переулок, дом 6. Никаких нареканий нет, профессионально и качественно. Всем рекомендую, лучшие цена-качество и оригинальные пленки.

Александр

13.04.2012: Молодцы!!! приехал забрал авто, все четко, ровно и без косяков.
08.04.2012 пригнал в отделение на Обручева xc90, проконсультировался с мастером, пообщались по поводу бронирования стекол, естественно в момент нашего общения, в сервисе полны ходом тонировались машины. Одного взгляда было достаточно чтобы понять с какой самоотдачей и внимательностью работают мастера! После чего отпали все сомнения и т.п. машина была отдана в работу))) За час до окончания работ позвонили!!! Молодцы!!! приехал забрал авто, все четко, ровно и без косяков. Через 2 дня пригнал им кашкай (красный) в работу и вновь все по высшему разряду!! Обсудили бронирование панорамной крыши, с мастером осмотрели и решили сделать. Все получилось отлично. P.S.Искренняя благодарность за проделанную высококачественную работу всем ребятам и приемщику и мастерам.Делал бронирование стекол еще одной машины в угоне.нет, однозначно на Обручева лучше, дешевле и 220мкр пленку клеят без проблем(никак не искажает изображение,не слушайте кто вам говорит обратное)!!!Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

иван

10.04.2012: Ставил тонирующую пленку на Кулакова 6 на Ниссан Мурано.
Добрый день, ставил 6 апреля вечером тонирующую пленку на Кулакова 6 на Ниссан Мурано. Очень доволен: качественная работа, быстро, а главное - прекрасные результат и отличный мастер. Точно буду рекомендовать туда.

Александр luca2000@mail.ru

28.03.2012: ГРАЖДАНЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ ЧТО ГДЕ-ТО СДЕЛАЮТ КРУЧЕ ЧЕМ ТУТ!!!
Вчера растонировал-затонировал свою АУДИХУ (Кулаков пер. д.6) - после того что у меня было - это просто мега-суппер!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую делать именно тут! Мастеру огромный респект! ГРАЖДАНЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЕСЛИ ВАМ СКАЖУТ ЧТО ГДЕ-ТО СДЕЛАЮТ КРУЧЕ ЧЕМ ТУТ!!!

Stanislav dr.hofmann@mail.ru

26.03.2012: Сделали всё быстро, аккуратно и качественно.
Хочу выразить благодарность мастерам с алексеевской. Сделали всё быстро, аккуратно и качественно. Работой персонала доволен, спасибо за работу.

Сергей sergeigal@mail.ru

05.03.2012: Первого марта затонировал свою Ниисан ТИИДу у вас по адрессу Кулаков пер. д6
Первого марта затонировал свою Ниисан ТИИДу у вас по адрессу Кулаков пер. д6 . Всё было сделано по высшему классу и быстро. Мастер просто профи большое ему спасибо. Обязательно буду вас рекламировать своим друзьям и знакомым.

Сергей spektrFX@ yandex.ru

20.01.2012: ставил бронирующую пленку 112 мкм вчера на Калужской - доволен
Добрый день всем, ставил бронирующую пленку 112 мкм вчера на Калужской - доволен, быстро, качественно, все прекрасно видно, ребята вежливые и терпеливые. Недорого, на мой взгляд. Единственное, что не понравилось - рекламная фраза на сайте, что, мол, бронирующие пленки улучшают шумоизоляцию стекол - ерунда все это, я лично ничего не заметил, может улучшение и есть, но микроскопическое, поддающееся измерениями точными приборами.

Андрей achuguev@inbox.ru

27.11.2011: Ну вот и я сегодня 27.11.11 затонировал свой автомобиль
День добрый! Ну вот и я сегодня 27.11.11 затонировал свой автомобиль. Заднее 5, задние боковые 20, передние 35. По мне, машина смотрится идеально, выбор именно этого центра, стал интуитивно, так же читал отзывы. Позвонил в пятницу и записался на 10 утра в воскресение на ул Кулакова.6. Приехав к 10-ти в 12.30 я уехал на затонированном авто. Огромное спасибо мастеру, его работа на высоте, мастер своего дела. Все подробно объяснил и показал, побольше бы таких квалифицированных специалистов. Думаю через пару месяцев приехать забронировать... Естественно буду обращаться именно в этот центр.

Александр paa7131@yandex.ru

25.11.2011: Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятм по тонировке на обручево
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ребятм по тонировке на обручево. Качество работы отличное. Тонировал Прадо 150. Вообще раньше тонировался: давно в АвтоАсс, потом в Автобаме, НО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Настоящий люмар (тонировался 5) и видно ночью отлично....ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Дмитрий navigator2@inbox.ru

01.11.2011:
Был сегодня 01.11.2011 в 10.00 на Обручева.Делал коричневую НИССАН ТИИДА.Заднее и задние боковые бронирование с пропусканием 15%,передние только бронирование. Подход профессиональный.В 12.30 машину забрал. Все отлично.Сервис хороший.ребя не запомнил по именам,но им респект.

илья Krylov93@trtk.ru

12.05.2011: затонировал все, кроме лобового всего за 4200 рублей
Сегодня с утра решил затонировать свой Ford Focus 2 в кузове хетчбек, вернее решил давно, а решился сегодня) Просмотрел очень много сайтов, прозвонил много сервисов и последний и решающий стал vipton. Оператор ответил на все мои вопросы, а их у меня было много.. и я поехал на Алексеевскую. Мастер - ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Логично и корректно отвечал на все мои вопросы (местами глупые), показал как пленка разной светочувствительности будет смотреться снаружи и внутри автомобиля, НЕ разводил и НЕ впаривал!!! Маялся и решался на % светопропускаемости я минут 10 - в это время мастер рассказывал про + и - той или иной тонировки. В итоге я ехал за тонировкой на задние стекла, а затонировал все, кроме лобового всего за 4200 рублей. Задние - 15%, передние - 20%. У них есть разные лекала под разные модели авто, и поэтому мастер НЕ "отдирал" пластик на дверях, что для меня было очень важно при выборе центра. Еще раз огромное спасибо за профессионализм, скоро привезу еще один Focus сюда.

Андрей vbabc@yandex.ru

05.05.2011: Getz моя первая машина, ранее нигде не тонировался. Интересно было попробовать самому, купил атермальную пленку
Getz моя первая машина, ранее нигде не тонировался. Интересно было попробовать самому, купил атермальную пленку, инструменты, которые посчитал нужным и затонировал. Тонировал передние боковые, так как там почти нет кривизны. Получилось мягко говоря не ахти. Если не сказать отвратно. Поэтому понял, что потрачу много пленки, сил и времени. Как же приятно смотреть на работу в руках профессионала! Рекомендовать эту фирму не буду. Это надо просто один раз увидеть, желательно в сравнении. И еще хорошо самому попробовать, чтобы почувствовать разницу. Мне не жалко потраченных 9 штук =).

Иван iv1983iv@yandex.ru

19.04.2011: Vipton знаю уже лет 5, за это время затонировал 4 своих машины
Всем привет! Vipton знаю уже лет 5, за это время затонировал 4 своих машины и всем знакомым советую. Через неделько снову приеду 5-ю тонировать) Мне нравится акцент на качество, а не на минимальные цены.

Роман 5093708

02.04.2011: Огромное спасибо Vipton за качественную тонировку!
Огромное спасибо Vipton за качественную тонировку! Ребята постарались на славу! Новый автомобиль был куплен у официального дилера 2 недели назад и там же был первый раз затонирован. Мало того что официальный дилер как обычно все перепутал (где и какой пленкой тонировать) так еще и качество исполнения было ужасным - в некоторых местах были даже небольшие пузырики. Затонировали по кругу всего за 2.5 часа (хотя вначале было заявлено 4...) За последний год это уже мой второй автомобиль, затонированный в Vipton. В общем рекомендую всем тонироваться только в Vipton!!! Официалы только все портят!

Александр

29.01.2011:
Всем привет. Начну с начала. искал защитную пленку на машину. перезвонил многие сервисы. в виптоне мне разъяснили разницу между пленками. оказывается они разные и защита тоже. но и цена кусается. решил еще поискать и поузнавать разницу. везде цены 10000- 15000р. за всю морду машины, а в виптоне 24000-30000р. и то частично. многие толком не знают разницы между пленками,а некоторые не знают как она выглядит хотя в рекламе пишут. короче решил ехать в виптон на обручево. еще раз все разъяснили показали. очень переживал что за такие деньги разочаруюсь увидев качество. решил делать пленку ВЕНТУРА ШИЛД, машину пришлось оставить на полтора дня. приехал забирать. еле нашел пленку на машине. ее не видно. остался очень рад и доволен что не ошибся с выбором. мастер отнесся к делу очень окуратно и добросовестно. спасибо сервису виптон и мастеру Сергею за проделанную работу. всем рекомендую.

руслан Искал защитную пленку на машину

14.12.2010:
Тонировала машину на Обручева 24, делают там очень качественно, очень ответственные ребята работают, помогут, посоветуют, подскажут. Мне очень понравилось, теперь если вдруг поменяю машину на тонировку только к ним))) Спасибо Вам большое ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна!!! КАЧЕСТВО СУПЕРРРРР!

Валерия Lerik2809@mail.ru

25.08.2010: Тонировался на Алексеевской - все просто супер
Тонировался на Алексеевской - все просто супер. Записался, приехал, сделали за 1.5 часа. Авто Toyota RAV 4 - не из самых легких. Мастер настоящий профессионал, сделал все быстро и качественно. Объяснил что за пленка, показал как отличить от подделки итд. В общем все на самом высоком уровне и приемлемая цена. Оценка 5+

Всем рекомендую. Приятно с Вами иметь дело.

Георгий gicha.p@gmail.com

27.07.2010:
Сегодня тонировал свой мерин на Братиславской 15:)) Вот честно мне очень понравилось !+10 молодец Максим спасибо большое я доволен все наклеил ровненько без косяков:) Все объяснил какая пленка какие различия от оригинальной ,оказалось что старая тонировка не родная люмар:( надули меня в другой фирме-ну это отдельная тема! Скоро поеду перетонировать туда же! А кто читает и Вам советую!!!! Вежливые, грамотные,и знают своё дело причем профессионально! с уважением Михаил

Михаил mikki555@mail.ru

05.07.2010: Тонировка на Алексеевской , отзыв о тонировочном центре Виптон
C 22-00 субботы до 4 часов ночи ковырял интернет в поисках настоящих сервисов, тонирующих настоящим Люмаром. Было перерыто несколько десятков сайтов, обещающих класс. Но есть одно но. При телефонных разговорах сегодня в воскресенье утром, многие "спецы" развода, пытались изначально накрутить совсем не, что нужно мне. Ни какой консультации. Т.Е. сразу по телефону ловишь то, что на тебе хотят заработать, запихнув то, что завалялось на складе.

С Виптоном всё иначе. Телефонный разговор начался с подробного разъяснения, плюсов, минусов, той или иной пленки. Давали совет, а не впаривали. Все отзывы, написанные тут АБСОЛЮТНО обоснованны!

Люди, знают от А до Я то, что делают. Тонировка заняла чуть больше часа. Тонировал Шивроле Лачетти седан. 5 окон. За всё про всё 3900 деревянных. На сл. неделе еду тонировать лобовое ГОСТовской пленкой.

P.S. Отдельное спасибо руководителю компании. Совет: За такие кадры, нужно держаться. Ну и отпускать в отпуск трижды за лето. =)

Спасибо, с Ув. Вячеслав.

Вячеслав М. n777n@inbox.ru

30.06.2010: Тонировался на Лобачевского. Тонировала девушка, очень грамотно
Тонировался на Лобачевского. Тонировала девушка, очень грамотно, хотя только 1 ночь прошло после работы, но на вид и ощупь очень качественно. А так все грамотно, оставлял машину на 3 часа сам по делам уезжал, сама позвонила сказала машина будет готова через 10 минут. Есть гарантия :)

Александр

30.04.2010: Тонировка на Алексеевской , отызыв о тонировочном центре Виптон
Всем доброго времени суток! Делала в марте тонировку своего Honda Civic на Алексеевской. Очень довольна! Мастер проконсультировал, помог выбрать нужный материал. Работа сделана аккуратно и качественно. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Татьяна

25.04.2010: Тонировка на Лобачевского
Приехал тонировать свой DODGE Avenger на Лобачевского 108, встретила девушка! Сначала был не много ошарашен, в результате работа и отношение к клиенту на высшем уровне!!! Ответила на все вопросы и стойко выслушивала мою болтовню)))) Спасибо отличная контора и цены более чем демократичные.

P.S. БбФф одноклубники! Если чё, рекомендую!

Александр (FFCLUB)

24.04.2010: Тонировка на Лобачевского
Тонировался на Лобачевского пленкой LLUMAR ATR.
Что не понравилось: заднюю дверь тонировали куском, не подошедшим на другую машину. Приятное девушке удалось меня убедить, что всё нормально. Задние стекла тоже хотели делать из бог знает какие огрызков, но настоял на новой пленке из рулона.

Вроде бы всё отлично, но осадок остался, платишь все же за новую пленку, а не за непонятные остатки. Посмотрим, не вылезут-ли косяки как высохнет.

И рекомендую, если будете тонироваться - предварительно машину мыть на мойке, или, как минимум - протереть стекла снаружи от грязи, включая уплотнители.

Что понравилось: внимательность и то, что мастер не поленилась разобрать дверь, когда уплотнитель не получилось достать с наскока.

Руководству рекомендовал бы давать отдыхать сотрудникам. Понятное дело, когда люди неделю работают без выходных и тут еще и суббота, то это тяжело, качество падает.

Моя оценка Виптону - 4 из 5 с натяжкой.

Александр

28.03.2010: Тонировка на Алексеевской
Выражаю благодарность и огромное спасибо за помощь в выборе пленки, за качество и профессионализм мастера. Тонировку делал на Алексеевской. Быстро,четко,слаженно,без косяков, а что,как говорится еще требуется? Рекомендую!!!

Виталий favorit@qwerty.ru

15.03.2010:
Делал тонировку на Алексеевской.
Дали хороший совет во выборе пленке и ее светопропусканию.
Результатом доволен. Быстро, а главное качественно.
Рекомендую!

Дмитрий fatuev@bk.ru

24.02.2010: Тонировка машины на Алексеевской - отзыв о работе тонировочного центра Виптон
Приехал на Алексеевскую для растонирования, потом опять затонирования и бронирования стекол моего Форда Фокуса. Был приятно удивлен отношением мастера к своим клиентам и работе))) Все устраивает)) Респект Вам) P.S.Буду советовать своим знакомым и друзьям обращаться к Вам!

Кирилл 8-909-947-99-55

13.02.2010:
Затонировал сегодня свою мазду кседос, на обручева. Всё сделали быстро и качественно! Всем рекомендую.

Игорь superhakers@mail.ru

11.02.2010:
Всем привет, выбирал массу центров но в итоге приехал сюда на Братиславскую, профессиональный подход к клиентам директора Алексея, кажется так его зовут, убедил меня приехать именно к нему, тонировался пленкой Джонсон "05, пленка очень хорошая,во всем остальном я очень доволен,а так же выполнение работ мастера, всем спасибо и привет от Серёги на Фабии.

Серёга 8-926-179-31-18

27.12.2009:
Был на Алексеевской, впервые встречаюсь с таким подходом к делу в отечественной сфере услуг. Мастерам - низкий поклон и уважение.

Вячеслав

14.10.2009: Тонировка на Жулебинском бульваре - отзывы о тонировании Виптон

9 октября тонировал 3-х дверный KIA cee'd на Жулебинском бульваре. Приняли быстро, сделали настоящим Llumar, дали 5 лет гарантии. Пока к качеству претензий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Мастер и приехавший позже парень (как я понял, хозяин), терпеливо со мной возились, пока я стоял перед выбором как тонировать передние стекла: 15 или 20.

Делают все на территории автомойки, что снижает вероятность попадания на стекла пыли из-за влажности воздуха.

Цена более чем адекватная - за все взяли 3400,00 руб. Однако, после тонировки остались мыльные разводы на багажнике. За ополаскивание взяли еще 150 руб. Если было бы подарком - было бы очень приятно.

Рекомендую.


Михаил mboss@list.ru

28.07.2009:
Вчера затонировал свою пятёру на Обручева. Сразу другой вид приобрела! Качество тонировки безупречное! Тот самый случай, когда слова не расходятся с делом.

Юрий konstrade@mail.ru

15.07.2009:
Пару месяцев назад тонировал Камри 2002-2005 гг. кузов.
Плёнка 15% LLumar. Отличная плёнка, наносили на Братиславской. Я очень доволен. При очень невысокой цене отличное качество! Рекомендую всем.
Сначала беспокоился, что будет темновато, но теперь ясно: плёночка эта вечером ничуть не мешает обзору.

Денис djmonstr@yandex.ru

15.06.2009:
Сегодня затонировал свою пятнашку на братиславской. Сделали все в срок и очень качественно. Поеду ли я туда второй раз-ДА.

Олег gammer@inbox.ru

14.06.2009:
Сегодня затонировали машину LLumar [5%]. Сделали всё быстро и качественно. Всем советую!

Максим Nepron@mail.ru

30.05.2009:
Вчера затонировал свою девяточку на братиславской люмаром 15 . Офигенски ! Сначала опасался , что будет плохо видно из салона - как оказалось зря . Все просто отлично видно изнутри , при довольно сильном затемнении снаружи . Пленка просто отличнейшая ! Вывод : Очень доволен . Буду советовать эту контору друзьям и знакомым

Павел Тонировка девятки пленкой LLumar

25.04.2009:
Затонировался на Братиславской LLumar 5 + лобовое 35 всё сделано качественно и аккуратно, без косяков.Ехать второй раз не пришлось. Стоит своих денег. Рекомендую.

Константин 700 Затонировался на Братиславской LLumar 5

25.04.2009: Затонировался на Братиславской LLumar
Затонировался на Братиславской LLumar 5 + лобовое 35 всё сделано качественно и аккуратно, без косяков.Ехать второй раз не пришлось. Стоит своих денег. Рекомендую.

Константин

15.04.2009:
Тонировал Freelander2 3 апреля люмаром. По телефону подробно и терпеливо все объяснили. На месте тоже пообщался с ребятами, все показали, рассказали. Когда забирал - общался, видимо, с хозяином или одним из них. Никаких понтов, все вежливо и доброжелательно. Работа сделана очень качественно, пленка лежит до самой кромки стекла (есть, правда, неравномерность на разных стеклах, но это я уже придираюсь). По сравнению с другими конторами - качество максимальное. Могу ли я посоветоваться обращаться к этим ребятам? Однозначно, ДА.

Сергей serjv@mail.ru

08.04.2009:
Тонировали ЛЛюмаром мою машину. Задержали срок выполнения работ на 1 час, пришлось ждать. Двери были испачканы мыльным расствором. Однако сделали просто супер, на след день, когда подсохло, не было мною замечено ниодного косяка. Поеду ли я тонировать еще раз? ДА!

Константин

07.04.2009:
Доброва дня Вам. Хочу поинтересоваться возможно ли у Вас проити обучаюший курс по тонировке и бронированию авто стекол и на дольнейшие сотрудничество с Вами. Мы проживаем в казахстане и очень хочется заниматься этои отрослью. Спосибо за ответ.

Василий auto_star2008@mail.ru

31.03.2009:
Заезжал на Обручева. попросил ребят проконсультировать по поводу пленки и возможных проблем с ГИБДД при затонированном автомобиле. Все обстоятельно разъяснили, все показали. Не ожидал такого обращения, при условии, что я не собирался в этот момент тонироваться. для сравнения заехал на Оставшковское шоссе. земля и небо. просто без комментариев, хоть и дешевле. в очередной раз убедился (хорошо, что не на практике), что скупой платит дважды. для себя четко решил, что буду тонироваться на Обручева.

Shaggy mentoff@bk.ru

25.03.2009: Делала свой автомобиль FORD KA на Алексеевской
Делала свой автомобиль FORD KA на Алексеевской. Очень понравилось. Ребята супер. Сделано нормально. СПАСИБО!

Zyziko Zyziko@mail.ru

24.03.2009:
работаете с 1994 года, а всего 2 отзыва.странно. - Всего 2 отзыва, из за того что новый сайт работает с середины лета прошлого года

анна

17.03.2009: Отзыв о тонировке автомобиля в автоцентре на Обручева
Тонировали в вашем сервисе на Обручева уже 2 машины. Качеством работы довольны. Так же привлекает цена. Предварительно проехав по центрам тонирования в округе, убедились, что у вас самые низкие цены. В будущем, думаю, будем так же пользоваться услугами Vipton.

Framek

19.08.2008: Больше всего понравилось быстрота работы и качество пленки
Недавно тонировал у вас свой автомобиль и хочу сказать , что очень понравилось. Больше всего понравилось быстрота работы и качество пленки. Очень доволен работой персонала В дальнейшем буду советовать ваш автоцентр своим знакомым, спасибо за работу.

Ростислав surfer3@rambler.ru

О нас | Наши услуги | Цены | Наши работы | Схема проезда | Новости | Отзывы | Статьи | Видео | Работы